?

公司動態 | Company News

首頁 > 新聞中心 > 公司動態

四川天宇公司與新儀征環保科技公司開展噪聲治理技術交流

發布者:本站 發布日期: 2022-02-16 瀏覽量:

2月14日,為順利開展天然氣站場主要聲源產噪機理及噪聲治理研究工作,四川天宇公司同新儀征環保科技公司開展噪聲治理技術交流會。

會上,四川天宇公司針對目前西南油氣田公司各類天然氣站場存在的廠界噪聲超標問題及治理難點進行了簡要介紹,新儀征環保科技公司教授級高級工程師、享受國務院特殊津貼專家、中國環保協會理事周代瑩教授就下步工作開展方向給予了諸多建設性意見。通過雙方積極開展工作交流,為天然氣站場噪聲治理研究工作順利推進奠定了堅實的基礎。

下一步,四川天宇公司將加強與噪聲治理領域專家的溝通交流,深入現場實地調研,持續攻關噪聲治理難題,為西南油氣田公司全力打造“綠色站場”提供強有力的技術支撐,為奮力奪取上產500億新會戰全面勝利貢獻力量。

小泽玛莉亚五月天