?

公司動態 | Company News

首頁 > 新聞中心 > 公司動態

四川天宇公司召開2021年務虛工作會

發布者:本站 發布日期: 2021-02-19 瀏覽量:

27日,四川天宇公司召開2021年工作務虛會。四川天宇公司總經理主持會議,公司領導班子、部室負責人參加會議。

會上,環評、安評、安防、工程四大業務部室與辦公、財務、經營、技術四大管理部室分別就2020年的工作情況展開了全面總結、深入剖析,重點對2021年工作計劃和工作思路進行了詳細介紹,緊密圍繞安全環保生產經營、重點方向科技攻關、現有成果推廣運用、數字信息化轉型等方面進行全方位布局。

四川天宇公司領導班子對各部門工作一一點評,給予充分肯定,并形成2021年工作路線。一是推進科技創新,將科研與生產緊密結合,完成科研項目考核指標同時,形成知識產權儲備,為科技成果轉化實現“零突破”奠定基礎。二是加強團隊協作,對外注重與其他安全技術單位、生產單位的溝通交流合作,提高自身實力與話語權;對內各部室之間換位思考、增進合作、密切配合,從而提高團隊工作效能。三是提升工作質量,加強技術服務的過程控制和質量管理,不斷鞏固企業品牌。四是實現信息化轉型,促進環境生態數據平臺的建設,利用大數據和數字化為工作的開展提供服務和便利。五是注重黨風廉政,加強經營風險管控,確保各項工作合法合規。


小泽玛莉亚五月天