?

公司動態 | Company News

首頁 > 新聞中心 > 公司動態

四川天宇公司“四驅動”助力安全環保水平上臺階

發布者:本站 發布日期: 2021-01-18 瀏覽量:

四川天宇公司始終牢記“為綠色、安全、快速上產保駕護航”的使命,恪守安全環保管家職責。2020年,四川天宇公司聚焦安全環保技術服務,“四驅動”助力公司安全環保水平上臺階。

科技創新驅動,研究成果轉化見實效。以安全環保評價與咨詢服務為抓手,結合公司重點項目建設過程中的難點、痛點及盲點進行課題研究,加速成果轉化,完成了高溫高產量站場噪聲治理、地下水實時監測等項目的現場應用,持續增強研究成果的推廣運用。

信息化驅動,安全環保管理提質增效。堅持以業務需求為導向,積極探索安全環保技術信息化平臺建設,以實現安全環保數據信息共享,人工和成本信息化驅動,安全環保管理提質增效

決策支持驅動,安全環保參謀作用顯著。天宇公司利用專業優勢,全年高效完成公司高含硫氣田、致密氣、頁巖氣等重點項目安全、環保類評價及咨詢項目百余項。其中,決策支持驅動,安全環保參謀作用顯著為公司投資決策提供強有力支撐,為支持公司致密氣區塊快速上產奠定基礎。

人才建設驅動,促整體水平再提升。針對定量風險評價、危險與可操作性分析、污染治理等核心技術領域,與國內外技術機構進行交流,對標先進技術,確保技術領先。針對土壤修復難點,引進環保專業博士后,發揮技術引領作用,提升公司在土壤修復等環保技術的整體水平。

在即將迎來的“十四五”新征程,天宇公司不斷深化“四驅”,緊密圍繞公司上產過程中的安全、環保制約因素開展技術攻關、新技術試驗與推廣,探索信息化與安全環保業務的有機融合,為安全環保管控2.0版本做好技術儲備,為公司安全環境風險管理及決策支持提供重要支撐!


小泽玛莉亚五月天