?

公司動態 | Company News

首頁 > 新聞中心 > 公司動態

四川天宇公司緊盯重點領域 當好安全關口“守門人

發布者:本站 發布日期: 2021-01-18 瀏覽量:

“安全生產無小事,安全責任重于天”,四川天宇公司以“戰嚴冬、轉觀念、勇擔當、上臺階”主題教育為契機,積極發揮公司HSE技術支撐作用,緊盯公司上產區域、安全管理重點領域,推動安全評價、安全技術咨詢等活動,努力降低疫情、低油價影響,千方百計抗嚴冬增效益,力保2020年目標任務的完成。

為新典范、新標桿工程嚴把安全關。天宇公司按照高含硫氣田“安全環保建設標準最高”的要求,深入細致地分析論證鉆采、地面建設和生產運行過程中的各項安全環保措施,依據相關標準充分論證定量風險評價(QRA),為開發方案提供科學合理的技術支撐。

為公司合規管理嚴把安全關。天宇公司緊跟國家政策新要求和行業發展新趨勢,積極梳理公司基礎管理合規性業務,開展公司突發事件應急預案修訂備案、重大危險源辨識備案、安全環保為公司合規管理嚴把安全關。天宇公司緊跟國家政策新要求和行業發展新趨勢,積極梳理公司基礎管理合規性業務,開展公司突發事件應急預案修訂備案、重大危險源辨識備案、安全環保“三同時”周管理等業務,進一步增強各單位合規經營意識,提升安全精細管理水平。

為公司產品達標嚴把安全關。天宇公司準確掌握企業安全技術需求,加強與企業的溝通交流,發揮HAZOPQRA等優勢業務,通過引進吸收的方式,開展“雙達標”工程的HAZOP-LOPAQRA分析,努力打造精品品牌技術,推動公司安全技術水平提檔升級。


小泽玛莉亚五月天