?

公司動態 | Company News

首頁 > 新聞中心 > 公司動態

四川天宇公司完成遂寧天然氣凈化公司安全生產標準化達標評審

發布者:本站 發布日期: 2021-01-18 瀏覽量:

近日,四川天宇公司在遂寧組織召開遂寧天然氣凈化公司安全生產標準化評審末次會,四川省安全科學技術研究院、遂寧市應急管理局、遂寧天然氣凈化公司相關人員參與會議。

針對近3天的生產現場檢查及資料查閱情況,評審組長對遂寧天然氣凈化公司的目標職責、制度化管理、教育培訓、現場管理、安全投入、安全風險管控及隱患排查治理、應急管理、事故查處、績效評定、持續改進等方面的問題和得分情況進行了詳細說明,并對遂寧天然氣凈化公司標準化建設情況進行了總結。評審組一致同意該公司達到安全生產標準化二級企業要求。

省安科院專家對評審組幾天來的工作成效表示肯定,希望天宇公司繼續對四川省的安全生產標準化達標工作提供支持。遂寧市應急管理局表示,安全生產標準化建設工作需要象天宇公司這樣的專業機構來為企業把脈。

下一步,天宇公司標準化達標評審組將繼續提高專業水平,為公司各二級單位的安全生產標準化達標提供有力的技術支撐。


小泽玛莉亚五月天