?

公司動態 | Company News

首頁 > 新聞中心 > 公司動態

天宇公司舉辦“不忘初心踏征程,凝心聚力戰嚴冬”主題團建活動

發布者:本站 發布日期: 2021-01-18 瀏覽量:

    20201029日,為強化隊伍建設、增強員工凝聚力,四川天宇公司在邛崍紅軍長征紀念館開展“不忘初心踏征程,凝心聚力戰嚴冬”主題團建活動,公司領導班子成員及全體在家員工參加活動。

    本次活動通過參觀紅軍長征紀念館,重走長征路等團建活動,提升團隊凝聚力,傳承紅色文化,弘揚長征精神。在紅軍長征紀念館,先后參觀了長征紀念陳列館、紅軍碑亭、紅軍石塔寺區蘇維埃舊址等,了解了大革命時期、土地革命時期、中國工農紅軍長征時期、抗日戰爭時期、解放戰爭時期邛崍人民的斗爭歷史,通過300多幅珍貴歷史圖片和100多件實物,形象直觀地展現了紅軍長征的光輝歷程,再現了紅軍當年在邛崍艱苦奮斗的革命場景,體現了革命先烈英勇無畏的奮斗精神。通過重走長征路,回顧了“血戰湘西”、“四渡赤水”、“飛奪瀘定橋”、“爬雪山”、“過草地”、“百丈關會戰”等紅軍戰斗的革命歷史,全體員工感受到革命勝利果實的來之不易,受到了一次深刻的愛國主義教育和革命傳統教育。

    下一步,四川天宇公司全體員工將以紅軍樂于吃苦、不懼艱難、勇于戰斗、無堅不摧的長征精神為指引,發揚“困難面前有我們,我們面前無困難”的優良傳統,堅定信心、擔當作為,推動各項工作邁向新臺階,為建成業內一流的安全環保技術機構、為公司“新三步走”發展戰略貢獻智慧和力量。


小泽玛莉亚五月天